Confiança perde por 2 a 0 para o CRB fora de casa

Confiança arriscou pouco e perdeu para o CRB no Rei Pelé. (Foto: Facebook/CRB)

Jogando no Rei Pelé, pela 33° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Confiança perdeu para o CRB na noite da última sexta-feira, 8. O time azulino foi derrotado pelo placar de 2 a 0, mas mesmo com o resultado adverso, segue com seis pontos de distância da zona de rebaixamento.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo onde apenas o CRB criou chances precisas de gol. Mas o primeiro tento do jogo saiu aos 2′ da segunda etapa. O zagueiro Matheus Mancini deixou a bola escapar no campo de defesa e Wesley aproveitou a chance marcando o primeiro dos alagoanos.

O Dragão chegou a assustar o adversário após as substituições realizadas na equipe, mas ainda assim o CRB levou a melhor. Aos 40′, foi a vez de Reginaldo girar na área e chutar rasteiro para determinar o resultado.

O Confiança está com 42 pontos na 14° colocação. O próximo adversário do clube é o Operário-PR, no Batistão.