Confiança perde por 4 a 0 para Brusque em partida pela Série C

(Foto: Lucas Gabriel/O Cancheiro)

O Confiança perdeu por 4 a 0 para o Brusque, em partida pela Série C do Campeonato Brasileiro, na tarde do último sábado, 15. A equipe proletária enfrentou a disputa fora de casa, no Estádio Augusto Bauer em Brusque-SC.

O Brusque abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo e só voltou a marcar após o início da segunda etapa. Entre os primeiros minutos do segundo tempo, o time já tinha pontuado três gols no placar, mas logo no final marcaram novamente e encerraram com quatro gols.

O Confiança acabou a partida fora do G-8 e atualmente acumula 16 pontos na classificação. O adversário está em vantagem na disputa e assumiu a vice-liderança com 23 pontos.

O próximo desafio do Dragão na Série C é no sábado, 22, a partir das 16h, contra o Operário na Arena Batistão.