Confiança vence o Altos pela 17° rodada da Série C

Gol foi marcado por Tcharlles, aos 28′ do segundo tempo. (Foto: Ascom/AD Confiança)

Em jogo válido pela 17° rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Confiança derrotou o Altos-PI por 1 a 0, no último sábado, 30.

O time azulino entrou em campo no Batistão precisando da vitória para se manter fora da zona de rebaixamento. O Dragão conseguiu pressionar em boa parte da primeira etapa, mas as finalizações não atingiram a meta adversária.

Já no segundo tempo, o gol da vitória saiu aos 28′ após passe de Ítalo, que Tcharlles completou para as redes. O Altos ainda pressionou até os minutos finais, mas não conseguiu chegar ao empate.

Com este resultado, o clube proletário segue na 15° colocação com 20 pontos conquistados. O Confiança volta a entrar em campo no próximo domingo, 07, contra o Brasil-RS.