Confiança vence o Ferroviário com gol no final dentro do Batistão

Time azulino marcou o gol do vitória aos 47′ do segundo tempo. (Foto: Robert Derik/AD Confiança)

O Confiança venceu a primeira partida pela Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando no Batistão, o time azulino bateu o Ferroviário por 1 a 0 com gol marcado no fim do jogo.

A equipe proletária levou perigo contra a meta adversária desde o primeiro tempo. Aos 17′, Raphael cabeceou e a bola foi parar no travessão. O time cearense chegou a ter chances após os 30′, mas desperdiçou com chutes pela linha de fundo.

O Ferroviário voltou a pressionar na segunda etapa, mas o goleiro Gianezini defendeu em duas oportunidades. O Confiança criou pouco durante o tempo final, mas chegou ao gol aos 47′, com chute do meia Bruno Tatavitto.

Com esta vitória, o Confiança chegou a cinco pontos e está agora na 17° colocação da Série C. O clube azulino volta a entrar em campo no próximo domingo, 22, contra o Vitória.