Confronto da decisão entre Confiança e Sergipe termina em empate

Duelo ficou em 1 a 1 (Foto: Mikael Machado/ACD)

O jogo da decisão da final entre Confiança e Sergipe terminou com empate na noite dessa quarta-feira, 10, quando os dois times se enfrentaram para buscar a classificação final do Campeonato Sergipano 2024.

Ainda no primeiro tempo, o jogador do Sergipe, Erivelton fez a rede balançar marcando o gol. O empate veio no final do segundo tempo com gol de Furtado, do Confiança finalizando o jogo com placar de 1 a 1.

Os times voltam a se enfrentar pela segunda partida decisiva no próximo sábado, 13, na Arena Batistão, a partir das 16h.