Copa do Brasil de Futsal: Lagarto se classifica na prorrogação

Lagarto venceu por 3 a 1 após jogo ir para a prorrogação e garantiu a ida para a 2° fase (Foto: Instagram Lagarto/futsal)

O Lagarto conquistou a classificação para a 2° fase da Copa do Brasil de Futsal. Jogando em casa, contra o Una City, a equipe sergipana venceu o jogo na prorrogação e garantiu a vaga na fase classificatória.

O time mandante começou perdendo para os pernambucanos, mas empatou ainda no primeiro tempo com gol de Jadson. As equipes não saíram do empate durante a segunda etapa e o jogo teve que ser decidido na prorrogação. No desempate, o Lagarto marcou novamente com Jadson e com o goleiro Erik, e garantiu o placar por 3 a 1.

Na próxima fase, que será de eliminatórias, o Lagarto enfrenta o Itaporanga em jogos de ida e volta para definir quem se classifica para as quartas de final.