Copa do Brasil: Lagarto perde para o Vitória-BA e é eliminado

(foto: Studio Tony Souza)

Acabou o ano para o Lagarto Futebol Clube. Na noite desta quinta-feira, 5, pela segunda fase da Copa do Brasil, o time alviverde foi derrotado pelo Vitória-BA por 3 a 1 em jogo realizado no estádio Barradão, em Salvador, e está eliminado da Copa do Brasil.

Vico abriu o placar para o Vitória ainda no primeiro tempo e Léo Ceará ampliou pouco depois. No fim da primeira etapa, Edilson descontou para o time sergipano: 2 a 1. Mas aos 31, Vico fez o terceiro: 3 a 1. Com o resultado, o calendário 2020 do Lagarto está encerrado. Já o Vitória pegará o Ceará na próxima fase.