Diretor acredita na honestidade do arbitro

Depois do empate em 1 a 1 diante do Itabaiana, na última rodada, no Médici, o Confiança se prepara para mais um desafio. Domingo, pega o Lagartense, no Estádio Lourival Batista pela sexta rodada do Hexagonal. O time, que tinha cinco pontos à frente do Sergipe, agora soma 15 pontos e divide a liderança do Hexagonal com o arqui-rival. O diretor de futebol, Milton Dantas, disse que não ficou satisfeito com a marcação de um pênalti no ultimo minuto da partida e que resultou no gol de empate do Tricolor. “As providências estão sendo tomadas para que o fato não se repita, no entanto, nenhum membro da diretoria irá à imprensa para fazer reclamações de arbitragem a ou b”, disse Dantas, ressaltando que tudo será feito pelas vias legais até porque prove o contrário todos os árbitros são honestos e não acredito que Marcelo Tadeu Gentil Tavares, que é um dos maiores apitadores de Sergipe e seu assistente vieram premeditados para prejudicar a equipe proletária. Milton Dantas disse que o presidente da Comissão Estadual de Arbitragem, Luiz Eduardo Costa, vem fazendo um grande trabalho na renovação da arbitragem sergipana e que Marcelo Tadeu Gentil é sem duvida uma das grandes revelações do futebol sergipano. O dirigente lamentou o erro ter acontecido no último minuto e por causa dessa falha, o Confiança deixou de somar três pontos. Ele espera que domingo, contra o Lagartense, no Batistão, a arbitragem não influencie no resultado do confronto. Time O técnico Jorge Replay disse que apesar de não contar com cinco titulares mesmo assim o time se comportou bem e só não saiu com o resultado positivo porque o Itabaiana teve um pênalti ao seu favor no último minuto de partida. “Nós temos bons jogadores no plantel, mas houve perda na defesa, meio-campo e ataque e isso interfere na espinha dorsal da equipe”, disse Replay, ressaltando que os substitutos que entraram não estavam no mesmo ritmo dos demais. Replay poderá contar com Nei e Jorge Luiz. Os dois zagueiros cumpriram suspensão automática. Já o meio-campista Rivelino, o atacante Dagil e o lateral-direito Jaedson estão se recuperando de contusões e tudo indica que ficarão a disposição da comissão técnica. Em compensação, Télio recebeu o terceiro cartão amarelo e não enfrenta o Lagartense.