Dobradinha de Pedro Diniz no RIOMAR de Tenis de Mesa

O atleta Pedro Diniz (CEPE) foi o grande destaque da XII Copa RIOMAR de Tênis de Mesa vencendo o torneio individual (rating A) e o de duplas. No Sábado Pedro Diniz foi o campeão do rating A ao vencer o atleta do Arqui Aléssio Figueirêdo, por incontestáveis 3 sets a 0. Com esse resultado, Pedro largou na frente do ranking do Circuito Sergipano da temporada 2004, já que o evento foi o primeiro a contar pontos pelo ranking. Com isso já são 3 as conquistas de Pedro nessa temporada, que conquistou também o torneio início da temporada . Já no Domingo mantendo a boa fase, Pedro Diniz e Luís Carlos (CEPE) foram campeões de duplas ao vencer na final a dupla Aléssio Figueirêdo/Péricles Diniz do Arqui em um jogo muito disputado. Os atletas do CEPE abriram 2 a 0 e quando tudo parecia acabar no 3º set, começou a reação da dupla do Arquidiocesano, com a boa atuação principalmente de Péricles Diniz. Os atletas do Arqui empataram em 2 a 2 e no quinto e decisivo set quando estava 7 a 7 a dupla do CEPE fechou em 11 a 7 sem permitir mais nenhum ponto dos adversários. No rating B o campeão foi Carlos Taji da APCEF, que com o resultado assumiu o 3º lugar no ranking do Circuito. Nos ratings C, D e E os campeões foram respectivamente Guilherme Guilger (Arqui), Paulo Ricardo (Saint Louis), Alan Pinto (Arqui). No feminino quem levou a melhor foram as atletas do Arqui Laís Cibeli (Campeã) e Paula Bracielle (vice-campeã). A grande surpresa da competição foi o 3º lugar do rating A obtido por Fernando Henrique do Arquidiocesano. Fernando que é infantil (até 15 anos), venceu vários adversários da categoria adulto. Com o resultado o atleta infantil está em 4º lugar no ranking muito a frente dos adversários de sua categoria, o que para ele é muito importante já que o ranking do Circuito é quem irá definir a equipe sergipana que vai representar o estado em julho nos Jogos da Juventude . RESULTADO DAS FINAIS Rating Finais Parciais A Pedro Diniz 3X0 Aléssio Figueirêdo 12×10,12×10,11×6 B Carlos Taji 3X0 Rivaldo Ribeiro 11×5,11×8,11×4 C Guilherme Guilger 3X0 Alexandre Barbosa 11×7,11×7,11×9 D Paulo Ricardo 3X2 Tarcísio Costa 11×9,8×11,11×8,12×10,11×8 E Alan Pinto 3X1 Guilherme Sá 4×11,11×9,11×7,11×8 Duplas Pedro/L. Carlos 3X2 Péricles/Aléssio 11×6,11×7,11×9,11×5,11×6 Feminino Laís Cibeli 3X1 Paula Brasielle 11×7,7×11,11×5,11×9