Falcon empata com o América-MG na estreia da Copa São Paulo sub-20

Time sergipano abriu o placar e tomou o empate nos minutos finais. (Foto: Emerson Pereira Vieira)

Estreando na Copa São Paulo de Futebol Júnior sub-20, o Falcon, da Barra dos Coqueiros, ficou no empate em 1 a 1 com o América-MG em jogo da 1° rodada do Grupo 11 da competição.

O time sergipano abriu o placar no segundo tempo com gol de cabeça de Pedro Cavalini após cobrança de escanteio. O América chegou ao empate aos 44′ com Mateus Pan.

A partida ocorreu no Estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos-SP. O Falcon volta a entrar em campo na próxima quinta-feira, 06, às 17h, contra o Grêmio São Carlense.