Fora de casa, Confiança empata sem gols com o Figueirense

Figueirense e Confiança não balançaram as redes no estádio Orlando Scarpelli. (Foto: Mikael Machado/AD Confiança)

Pela 10° rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Confiança ficou no empate em 0 a 0 com o Figueirense, em jogo ocorrido na noite do último domingo, 12, no estádio Orlando Scarpelli.

O primeiro tempo da partida começou com muitas faltas marcadas. O time catarinense chegou perto de abrir o placar após bate e rebate na área azulina. Já o Dragão arriscou algumas poucas vezes, mas não assustou.

Já no segundo tempo, o Figueirense continuou sendo mais incisivo e acertou o travessão em chute aos 20′. O Confiança chegou mais próximo de abrir o placar somente com cobrança de falta, defendida pelo goleiro do time mandante, aos 45′.

Com o empate sem gols, o Confiança segue na 16° colocação, agora com 10 pontos. O time proletário volta a entrar em campo no próximo sábado, 18, contra o Campinense.