Hamilton pode desfalcar Sergipe em Riachuelo

Hamilton é o principal problema do Sergipe para a partida contra o Riachuelo, na quinta-feira, no Estádio Francisco Leite, pela terceira rodada do Hexagonal. O volante está reclamando de dores na virilha. O tratamento foi iniciado na manhã de ontem, a base de gelo. Se melhorar, o atleta participa do treino aponto, que acontece na tarde de amanhã, no Estádio João Hora de Oliveira. O médico Silvio Cardoso fará uma avaliação final no jogador, onde dirá se ele tem ou não de enfrentar o Riachuelo. No sábado passado, o Sergipe obteve a segunda vitória na competição ao bater o Olímpico por 3 a 0, gols de Tompson, Mazinho Sergipano e Luciano Fonseca. Apesar do resultado positivo, o treinador Leivinha reclamou que o time teve muitas oportunidades durante o jogo e demorou muito para fazer o primeiro gol que só aconteceu aos 30 minutos do segundo tempo, com uma cabeçada certeira do atacante Tompson. “Nós mexemos com os brios dos jogadores que retornaram para a segunda etapa com mais garra e disposição”, disse Leivinha, ressaltando que o Sergipe teve o domínio da partida, mas os gols demoraram muito a sair “, frisou o treinador, destacando o que realmente valeu foi a vitória e os três pontos. Com relação ao próximo adversário, Leivinha disse que vai treinar o Sergipe de acordo com as condições do gramado do Francisco Leite e as características dos jogadores do Riachuelo. “Vamos montar um esquema de jogo para sair de campo com os três pontos”, disse Leivinha, deixando entender que pode mexer na equipe para o confronto desta quinta-feira. O lateral-esquerdo Vicente ligou para o supervisor Nelson Lima e disse que já realizou alguns treinos no Vitória. O jogador vem agradando a comissão técnica e em breve estará brilhando no rubro-negro baiano. Pimenta estreou com pé direito nos juniores. O time venceu o Olímpico por 3 a 1, com gols de Rubinho (2) e Charles. Alisson O atacante Alisson acertou ontem a pendência financeira com o clube. O pai do atleta, Milton Bispo, ao cobrar a divida e por ser torcedor do Confiança, jamais quis prejudicar o Sergipe. “O futebol só é grande porque existe Sergipe e Confiança. Um sem o outro não é nada”, disse Bispo, ressaltando que Alisson está treinando no Confiança para adquirir a forma física e lá foi muito bem recebido pelos jogadores, comissão técnica e diretoria.