Itabaiana é classificado para semifinal no Campeonato Sergipano 2024

(Foto: Artur Aragão/AOI)

A Arena Batistão foi palco de uma disputa eletrizante entre Itabaiana e Dorense no último sábado, 30, em Aracaju. Após sofrer várias derrotas e deixar a disputa na Copa do Nordeste, o Tremendão da Serra avançou em campo garantindo classificação na semifinal do Sergipão 2024 e eliminando a equipe do Dorense.

O duelo foi marcado com gol do atacante Gustavo Shutz ainda aos 38 minutos do primeiro tempo do jogo. Logo após, o goleiro Rony protagonizou a marcou o segundo gol. O jogo finalizou com placar de 2 a 0.

O Itabaiana já tem jogo marcado após classificação. Nesta quarta-feira, 03, o time enfrentará o Confiança pela partida de ida, em Lagarto.