Itabaiana goleia o Boca Junior no Médici

Ferreira satisfeito com a vitória
Com gols de Edvaldo, aos 20 minutos, Adeilson, aos 23 minutos e Diego Oliveira, aos 45 minutos, todos no segundo tempo, o Itabaiana derrotou o Boca Junior por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, pelo Campeonato Estadual.

No primeiro tempo, o Tricolor teve algumas oportunidades, mas não conseguiu concluir as jogadas em gol. No entanto, na etapa complementar, o Itabaiana marcou dois gols em três minutos garantindo a vitória e os três pontos. No último minuto, Diego Oliveira ainda teve tempo para marcar o terceiro gol.

O técnico Ferreira afirmou que o mais importante foi à vitória, mas o time precisa melhorar o que pode acontecer nas próximas rodadas. O tricolor volta atuar no próximo domingo contra o São Domingos fora de casa, no estádio Arnaldo Pereira.

Renda: R$ 9.551,00

Público: 1.710