Itaporanga e Agrovila empatam pela Copa do Brasil de Futsal

Jogo ficou empatado em 1 a 1 na última sexta-feira, 20. (Foto: Instagram/Itaporanga Futsal)

O Itaporanga e o Agrovila/Canindé ficaram empatados por 1 a 1 no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil de Futsal.

O confronto ocorreu na última sexta-feira, 20, no Ginásio Gov. João Alves Filho, em Itaporanga D’Ajuda. O time da casa começou vencendo com gol marcado no primeiro tempo, mas sofreu o empate na etapa final.

O jogo da volta acontecerá no dia 04/06, na Arena Diamante Negro, em Canindé do São Francisco. O Agrovila terá a vantagem do empate sem gols no confronto.