Itaporanga perde e se despede da Taça Brasil de Futsal

Itaporanga começou vencendo, mas levou a virada ainda no primeiro tempo. (Foto: Instagram/Itaporanga Futsal)

Em partida contra o Grupo Santos-MT, na manhã desta quinta-feira, 05, o Itaporanga Futsal perdeu pelo placar de 5 a 2 em jogo da 5° rodada da Taça Brasil de Futsal.

O time sergipano entrou em campo precisando empatar para se classificar para a semifinal. O Azulão abriu o placar nos primeiros minutos da partida, mas levou a virada ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Itaporanga chegou a empatar a partida, mas os adversários marcara mais três gols e definiram a classificação.

Nos quatro jogos que disputou da Taça Brasil, o Itaporanga venceu dois confrontos e perdeu outros dois.