Itaporanga vence Lagarto e avança na Copa do Brasil de Futsal

Itaporanga goleou o Lagarto e garantiu vaga nas quartas de final. (Foto: Reprodução/Itaporanga Futsal)

Pelo jogo da volta das oitavas de final da Copa do Brasil de Futsal, o Itaporanga venceu o Lagarto de goleada na última terça-feira, 20.

Com um placar de 7 a 3 jogando em casa, o Azulão garantiu a vaga nas quartas de final da competição, após o jogo de ida ter ficado empatado em 2 a 2.

O Itaporanga abriu o placar com Alan e chegou a tomar a virada, mas empatou com Lucas ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, Lucas marcou o gol da virada, enquanto Alan, Matheus, Marcos Suelyton e Filipe fizeram os demais gols da goleada para o time da casa.

Com o resultado, o Itaporanga garantiu a vaga nas quartas de final, onde enfrentará o Ceará em jogo de ida e volta.