Kart: confira os resultados da quinta etapa do estadual

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

No último sábado, 3, o kartódromo Emerson Fittipaldi recebeu a quinta e penúltima etapa do Campeonato Sergipano de Kart de 2018. Em duas das quatro categorias o pódio manteve seus campeões e vices da quarta etapa. Na categoria 125cc, João Pedro foi o campeão da etapa mais uma vez – seguido, de novo, por Marcos Reis. Na categoria F4 Light, Antônio Joaquim levou a etapa seguido de perto, mais uma vez, pelo vice Mardson Ramos.

Já na categoria Cadete, João Vitor Darnel voltou a levantar o caneco e se aproxima cada vez mais do título estadual. E na F4 Super, o título da etapa ficou com Matheus Menezes. Confira baixo como ficaram os pódios: