Lagartense quer anular jogo contra Olímpico

O presidente do Lagartense, Jerônimo Reis, deu entrada com um documento
na Federação Sergipana de Futebol, solicitando a anulação da partida contra o
Olímpico, que terminou empatada e, 3 a 3.Segundo Reis, o motivo da solicitação foi devido ao arbitro Bonfim Francisco ter marcado três minutos de acréscimos e o gol de empate do Olímpico aconteceu aos 52 minutos da
etapa complementar, tempo maior do que ele havia determinado. No entender do dirigente Esmeraldino, Bonfim Francisco se equivocou e prejudicou o Lagartense na perda de dois pontos. “Nós estamos lutando por nossos direitos, afinal de contas, a nossa equipe foi a principal prejudicada, pois tomou o gol
fora do tempo”, disse Jerônimo Reis, ressaltando que a medida que o clube está tomando é em defesa da lisura na competição.