Lagarto vence o Sousa no jogo de ida da segunda fase da Série D

Lagarto venceu o jogo pelo placar de 1 a 0. (Foto: Ascom/Lagarto FC)

O Lagarto venceu o Sousa-PB pelo placar de 1 a 0, no último domingo, 24, em jogo realizado no estádio Marizão, pelo jogo de ida da segunda fase da Série D.

O time esmeraldino chegou a arriscar nos minutos iniciais do confronto, com finalização de Davi Ceará, mas o time da casa tentou mais o ataque.

O gol do jogo saiu aos 10′ do segundo tempo, quando Lucas foi lançado, disputou a bola com a defesa adversária e chutou no ângulo. O Sousa ainda conseguiu fazer investidas no fim do jogo, mas não alterou o marcador.

Com este placar, o time lagartense joga apenas por um empate para garantir a classificação. O jogo de volta ocorre no próximo domingo, 31, às 15h, no Barretão.