Natação sergipana é destaque em Recife

Nos dias 26 e 27 de junho, na cidade de Recife-PE, foi realizado o I Meeting Internacional de Natação Master, com a presença de 17 atletas sergipanos. Foram conquistadas um total de 33 medalhas individuais, sendo 15 de ouro, 12 de prata e 6 de bronze, além das obtidas nas provas de revezamento. Destaque para o atleta Araken Castro, que venceu as provas dos 100m livre, 100 e 50m borboleta, nesta última nadando abaixo do recorde brasileiro e sul-americano, na categoria 25+. Conquistando o mais alto lugar no podium, foram destaque também os atletas Gilton Resende, Laurence Gastmans, Marcio Porto, Marise Câmara, Max Almeida, Jovanka Prasciano, Jussier Freire, Simone Nery e Verônica Távora. Na soma geral de pontos, a equipe sergipana conquistou o quarto lugar.