Nilton é o bicampeão sergipano

Ciclista Nilton Soares
Com um, excelente desempenho, na IX Etapa do Circuito Sergipano de Ciclismo, o atleta Nilton Soares venceu a prova e conquistou por antecipação, o titulo de campeão sergipano de ciclismo, na Classe Elite. A prova aconteceu  no ultimo domingo (17) e contou com a participação de mais de 50 ciclistas de Sergipe, da Bahia e de Alagoas. Paralela a essa prova, aconteceu também, o II Circuito Bikesergipe, que foi em comemoração ao segundo ano de aniversário do site da Federação Sergipana de Ciclismo. Cada volta teve 1.1 km. A prova foi disputada sob uma temperatura de mais de 35º C.

A prova foi uma das mais emocionantes do Circuito Sergipano deste ano e começou a esquentar a partir da volta 25, quando o ciclista da Elite, Nilton Soares deu uma excelente arrancada do pelotão, deixando para trás os demais adversários e com isso assegurou o bi campeonato sergipano de 2004, da categoria Elite. Nilton ainda segurou o ritmo até o final,  veja o resultado final da competição: