Pirambu perde mais uma por 3 a 2

Depois de estrear com derrota, por 3 a 2 para o Taboão da Serra, o Pirambu voltou a perder pelo mesmo placar para o Juventude pela Copa São Paulo de Juniores.

Alexandre aos 2 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Juventude. Aos 32 minutos, Alexandre novamente fez 2 a 0 para a equipe gaúcha. O Pirambu começou a reagir aos 5 minutos da etapa complementar. Maxsvel diminuiu para os sergipanos e aos 20 minutos Edson igualou o marcador.

No entanto, o mesmo que aconteceu no jogo contra o Taboão da Serra, o Pirambu tomou o terceiro gol aos 32 minutos, através de Douglas e não deu mais tempo para esboçar a reação.