Pirambu perde por 3 a 2 para Taboão da Serra

Depois de estar perdendo por 2 a 0, o Pirambu conseguiu o empate com o Taboão da Serra. Para os donos da casa marcaram Tiago e Josivan, enquanto que Tiago e Cleverson assinalaram os gols do time sergipano.

Na segunda etapa, Josivan desempatou aos 34 minutos para Taboão da Serra. Os garotos do Pirambu correram atrás do resultado, mas não conseguiram evitar o resultado negativo.

Para o treinador Pedro Costa, o time teve um bom comportamento e quando chegou a empatar jogo poderia ter alcançado o terceiro gol. Apesar da derrota, o Pirambu não vai abaixar a cabeça e correrá em busca da reabiltação diante do Juventude, no próximo dia 9, quarta-feira, às 16 horas, em Taboão da Serra.