São Domingos e Pirambu empatam no Arnaldo Pereira

Pena marcou o gol de empate do Pirambu
São Domingos e Pirambu empataram em 1 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Arnaldo Pereira, em São Domingos, pela terceira rodada do Campeonato Estadual. Toninho cobrando pênalti abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo para os donos da casa. Já Pena, aos 43 minutos e meio da etapa complementar empatou para o Pirambu.

O Pirambu atuou com: Daniel, Edmar, Carlão, César Lira e Zé Tiago; Marlos, Anderson Maranhão, Netinho (Pena) e Josimar; Alisson (Marcel) e André Saúde. Técnico: Sérgio Veloso.

São Domingos com: Ivan, Jaedson, Alex, Rudson (Jadilson) e Nilson; Vau, Silvano, Lelê e Deivid (Dílson); Nivaldo e Toninho (Nilton). Técnico: Elenilson Silva.

Renda: R$ 1.227,50