São Domingos vence Boca de virada

O São Domingos venceu o Boca Junior de virada por 3 a 2, na tarde deste domingo, no estádio Geraldo Oliveira, em Cristinápolis. As duas equipes jogaram com os times reservas, uma vez que já estavam classificadas para a semifinal do Campeonato Sergipano da Segunda Divisão.

O Boca Junior marcou o primeiro gol com Maicon logo aos 10 minutos da etapa inicial. Os donos casa ampliaram o placar com Junior Cruz aos três minutos do segundo tempo.  Mas em seguida, dois jogadores do time da casa foram expulsos: Amaral e Ingrid.  Com dois jogadores a mais, o São Domingos partir pra cima e acabou virando o marcador.

O Boca perdeu com: Gabriel, Ingrid, Junior Cruz, Jéferson e Wilson; Santana, Amaral, Maicon (Umbaúba) e Deraldo (Nenê); Rodrigo e Carioca.