Sergipão: Sergipe bate Guarany por 1 a 0 e assume liderança

(foto: Arquivo Portal Infonet)

Na tarde deste sábado, 26, o Sergipe venceu o Guarany por 1 a 0 em partida realizada no estádio Andrezão, em Canindé. Com o resultado, o Sergipe soma seis pontos e assume a liderança do estadual graças ao saldo de gols. Já o Guarany, que ainda não venceu, é o sexto colocado com um ponto.

O Sergipe chegou a desperdiçar um pênalti logo no começo. Aos 10 minutos da primeira etapa, o juiz viu toque de mão do zagueiro do Guarany na área e decretou a penalidade. Na cobrança, porém, Leandro Love justificou mais uma vez a implicância da torcida com seu futebol e mandou a redonda pra fora. O gol colorado só foi sair aos 48 da segunda etapa, quando Brendon recebeu na entrada da área, limpou a marcação e chutou cruzado no canto esquerdo: Sergipe 1 a 0.

Na próxima rodada, o Sergipe receberá o Dorense na quarta, 30. Já o Guarany visitará o Confiança na quinta, 31.