Sergipe e São Cristóvão empatam no Campo do Limão

George autor do gol do Sergipe
Sergipe e São Cristóvão empataram em 1 a 1, na tarde desta quarta-feira, no estádio do Limão, em São Cristóvão, pela  quarta rodada do Campeonato Estadual.

Os dois gols foram marcados no primeiro em cobrança de falta. Os visitantes saíram na frente aos 26 minutos. George cruzou na área e o goleiro Eliano, numa falha incrível praticamente empurrou a bola para o fundo das redes.

Seis minutos depois, o São Cristóvão chegaria ao gol de empate. Edson faz falta em Gilsinho. Enoque bate a falta sobre a barreira e bola foi parar no canto direito do goleiro Max.

Daniel, com uma pancada na coxa direita, acabou sendo substituído pelo Chicão. Além da contusão, o meio-campista ainda recebeu o terceiro cartão amarelo e não enfrenta o Olímpico, na próxima quarta-feira, no estádio João Hora de Oliveira, pela quinta rodada do Campeonato

São Cristóvão e Sergipe
Estadual.

O Sergipe empatou com: Max, Isaac, Roque, Edson (Neto Baiano) e George; Sidney, Fabinho, Peu e Daniel; Luciano Baiano e Jorginho. Técnico: Elenilson Santos.

O São Cristóvão atuou com: Eliano, Cleber Maruim, Eri, Junior Bahia e Kebinho; Jam, Tarcisio (Neto), Enoque e Capelinha; Alex Olinda e Gilsinho (Junior). Técnico: Marcelo Sergipano.

Renda: R$ 3.251,50