Sergipe empata com Bahia e continua sem vencer em casa

Técnico Ribeiro Neto do Sergipe

O Sergipe empatou com Bahia em 1 a 1, na noite deste sábado, dia 23, no estádio Lourival Batista, pela Copa SERBA. Seninha abriu o placar aos 35 minutos do segundo tempo para a equipe rubra, enquanto que Williams empatou para o tricolor aos 41 minutos.

O Sergipe começou o jogo desperdiçando várias oportunidades de pular na frente do placar. No final do primeiro tempo, a equipe rubra já merecia ter marcado o gol, mas isso não acabou acontecendo.

No segundo tempo, o “Mais Querido” continuou no mesmo ritmo e aos 35 minutos de tanto insistir acabou fazendo o gol. George fez o cruzamento na área. Toninho cabeceou na zaga. A bola sobrou para Seninha, que não perdoa. Sergipe 1 a 0.

Quando a torcida estava se preparando para comemorar a primeira vitória em casa pela Copa SERBA, aos 41 minutos, Williams aparece como jogador surpresa e marca o gol de empate para o Bahia.

No final do jogo, o meio-campista Daniel, que havia recebido cartão amarelo, é expulso e o Sergipe fica com 10 em campo.

O Sergipe volta a jogar pela Copa SERBA, no dia 8 de outubro, quando enfrenta o Colo Colo, no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus.