Sergipe empata por 1 a 1 em jogo contra o ASA pela Série D

A 11° rodada foi finalizada com o empate de 1 a 1 entre o Sergipe e o ASA (Foto: Sérgio Luís/CSS)

O Sergipe empatou por 1 a 1 em jogo contra o ASA, pela Série D do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu fora de casa, na cidade de Arapiraca-AL, no último sábado, 01.

O placar foi aberto pelo ASA aos 30 minutos do segundo tempo, com um gol de Cristian Lucca. O Gipão reagiu aos 41 minutos, após Matheus Mendes acertar a rede de primeira.

A 11° rodada foi finalizada com o empate de 1 a 1 entre o Sergipe e o ASA. Na classificação, o time colorado somou ponto e segue no G4 do seu grupo, ocupando a terceira posição com 15 pontos.

No próximo desafio, o Gipão vai enfrentar o Falcon às 16h na Arena Batistão, no dia 8 de julho.