Sergipe vence na Copa Nordeste de Clubes

Foi realizada no dia 28 de maio, na cidade de Salvador – BA, a Copa Nordeste de Tênis de Mesa por equipes. Participaram do evento atletas de sete estados, entre eles, 14 mesa-tenistas sergipanos. As equipes sergipanas representaram três entidades: APCEF (Clube da Caixa), CEPE (Petroclube) e COLÉGIO Arquidiocesano. Os destaques da delegação foram os atletas Filipe Loeser, Luiz Loeser e Yezous Araújo da APCEP, que de maneira brilhante venceram na categoria infantil masculino. Em 3º lugar ficou a equipe do Arquidiocesano formada pelos atletas Marcus Nascimento e Tarcísio Costa. Há 10 anos, Sergipe não participava de campeonatos por equipes realizados pela Confederação. Foi uma volta em grande estilo! Nos dias 29 e 30 prosseguiram as competições nas provas individuais. O atual campeão sergipano Luís Carlos do CEPE, depois de passar 8 anos sem participar de competições promovidas pela confederação, voltou de maneira brilhante vencendo o Rating C. Na final, o atleta sergipano derrotou Neder Neves do Distrito Federal por 3 sets a 2. Outros bons resultados foram obtidos pelos atletas Marcus Nascimento (ARQUI) e Antônio Dantas (APCEF) que ficaram em 3º lugar no Rating J. Os dois atletas demonstraram muita maturidade nas partidas, uma vez que esta foi a primeira competição que participaram valendo pontos para o ranking nacional. Eles disputaram na categoria adulto, mesmo sendo das classes infantil e juvenil respectivamente e ainda sim, conseguiram ótimos resultados. A Federação Sergipana de Tênis de Mesa informa que no próximo domingo, dia 13, será realizada a 4ª Etapa do Circuito Sergipano, a parti das 9h, no ginásio do Colégio Arquidiocesano. As inscrições foram feitas até o dia 11/06 (sexta-feira) pelo fone 88010237.