Série B: Confiança é derrotado pelo Cruzeiro no Mineirão

Confiança foi derrotado com gol de pênalti na segunda etapa. (Foto: Lucas Almeida/AD Confiança)

Jogando contra o Cruzeiro na noite da última sexta-feira, 20, o Confiança foi derrotado pelo placar de 1 a 0 para a equipe mineira, em jogo válido pela 20° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Mineirão.

O time mineiro dominou o jogo na primeira etapa e conseguiu pressionar os proletários, que por sua vez, só conseguiram finalizar uma vez nos 45 minutos iniciais.

Na etapa final, o Cruzeiro continuou dominando as ações do jogo. Aos 18′, a arbitragem marcou pênalti do goleiro Michael, do Confiança, em Wellington Nem, em disputa de bola. O atacante Marcelo Moreno converteu a penalidade que deu números finais ao jogo.

Com a derrota, o Confiança continua com 13 pontos, ainda na 19° colocação. O clube azulino pode ir para lanterna nesta rodada, em caso de vitória do Brasil-RS diante do Londrina. O Dragão volta a entrar em campo na próxima quinta-feira, 26, diante do Goiás.