Série C: Confiança é goleado pelo Santa Cruz-PE por 4 a 0

(foto: Arquivo Portal Infonet)

O Confiança somou mais uma derrota à sua péssima sequência na Série C. Na tarde deste sábado, 28, pela décima sexta rodada da competição, o Dragão foi derrotado pelo Santa Cruz-PE no estádio do Arruda, em Recife, por 4 a 0. Este já é o décimo jogo em que o Confiança não vence, e é a terceira derrota seguida do time na competição.

Com o resultado, o Confiança caiu para a sétima colocação com 19 pontos – a dois pontos da zona de rebaixamento e a dois do G-4. Na próxima rodada, no domingo, 5, o time sergipano irá visitar o Atlético-AC.

O primeiro gol do Santa Cruz-PE saiu logo aos cinco minutos de jogo, quando Willian Maranhão serviu Arthur. De cara com o goleiro, o jogador encheu as redes e abriu o placar: Santa Cruz 1 a 0. Aos 29, o time pernambucano ampliou com Pipico, que subiu sozinho na área e aumentou o drama azulino: Santa Cruz 2 a 0. Aos 34, Maílson cruzou e Jailson, sem marcação, colocou pra dentro: Santa 3 a 0. Dois minutos depois, o árbitro marcou pênalti para o time da casa. Pipico cobrou e converteu: 4 a 0.

Santa Cruz-PE 4 x 0 Confiança
Gols: Arthur (5’ 1t), Pipico (29’ 1t), Jailson (34’ 2t), Pipico (38’ 2t)