Série C: Confiança empata com Botafogo-PB em 2 a 2

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

Na noite deste domingo, 1, pela décima segunda rodada da Série C, o Confiança empatou com o Botafogo-PB no Batistão em 2 a 2. O Belo saiu na frente com Cleyton ainda no primeiro tempo, mas Rodolfo empatou para o Confiança no primeiro minuto da segunda etapa: 1 a 1. Na sequência, Clayton fez o segundo do Botafogo-PB, mas aos 38 Junior Lopes empurrou contra o patrimônio: gol contra e empate para o Dragão – 2 a 2. Este foi o sexto empate seguido do Confiança.

Com o resultado, o time sergipano soma agora 19 pontos na terceira colocação de sua chave – empatado com o Náutico, que supera o time azulino no número de vitórias. Na próxima rodada, o Confiança irá receber o próprio Náutico -PE às 20h15 do sábado, 7, no estádio Lourival Baptista.