Série D: Sergipe perde para o Brasiliense por 2 a 1

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

Na tarde deste sábado, 2, pelo jogo de ida da segunda fase da Série D, o Sergipe foi derrotado pelo Brasiliense-DF por 2 a 1 no estádio Abadião, em Ceilândia-DF. Willian Paulista abriu o placar para o Sergipe no primeiro tempo. No primeiro minuto da segunda etapa, porém, Aldo fez de cabeça e Romarinho, aos 20, decretou a virada do time da casa.

Com o resultado, o Sergipe precisa vencer a partida de volta por um gol de diferença para decidir a vaga nos pênaltis. Já uma vitória por dois ou mais gols de diferença garante a classificação do time alvirrubro. Sergipe e Brasiliense voltarão a se enfrentar no próximo sábado, 9, no estádio Lourival Baptista.

Brasiliense 2 x 1  Sergipe