SESI promove com sucesso a 5ª Corrida do Trabalhador

Com a participação de mais 350 atletas de Sergipe, Bahia e Alagoas e Pernambuco, foi realizada no dia 1º de maio, a 5ª Corrida do Trabalhador. A competição, que contou com a promoção do Serviço Social da Industria, teve o percurso de mais de seis quilômetros.

A data foi criada em 1889, em um Congresso Socialista na França.  No dia 1º de maio de 1886, aconteceu uma greve geral, em Chicago, no principal centro industrial dos Estados Unidos daquela época.

Marcos Antonio Pereira de Pernambuco foi o grande vencedor da categoria masculino, enquanto que Nadja Maria dos Santos ganhou no feminino.

Apesar da Chuva, não houve desanimo. O publico acompanhou até os últimos momentos. Os atletas largaram em frente ao SESI e percorreram as avenidas Adélia Franco, Silvio Teixeira, Beira Mar e, novamente, avenida Tancredo Neves.

CPTran, Guarda Civil, SMTT, Corpo de Bombeiros e unidades moveis de saúde garantiram a segurança da corrida. O SESI ainda programou sessão especial de aquecimento, alongamento e massagens para os atletas e assistência especial.

Categoria e premiação – Campeões masculino e feminino – R$ 500,00; segundo lugar geral masculino e feminino – R$ 400,00; terceiro lugar – R$ 300,00; quarto lugar – R$ 200,00; quinto lugar – R$ 150,00.

Os cinco primeiros colocados de cada categoria também receberam prêmios em dinheiro, variando de R$ 110,00 a R$ 30,00.

Durante a cerimônia de premiação, o SESI sorteou brindes como bicicletas entre atletas presentes, que também tiveram a oportunidade de assistir a apresentações artísticas, lanchar e durante todo o dia, usufruir das dependências de lazer do Complexo Desportivo.