Socorrense arranca empate em sua estreia no Nordestão

(Foto: Ascom Federação Sergipana de Futebol)

O Socorrense fez uma estreia promissora na Copa do Nordeste nesta quarta, 4. Segundo representante de Sergipe na competição ao lado do Confiança, o Siri visitou o Coruripe no estádio Gérson Amaral, em Alagoas, e conseguiu arrancar um 1 a 1 no segundo tempo.

O jogo começou equilibrado, mas aos 37 da primeira etapa o Coruripe abriu o placar com Tiago Lima, de cabeça – 1 a 0. Na segunda etapa, entretanto, Juninho cobrou falta e Orobó, também de cabeça, igualou tudo para a Socorrense – 1 a 1.

Com o empate, o Socorrense soma um ponto e divide a vice-liderança de seu grupo com o time alagoano. O líder é o Sampaio Corrêa, com três pontos. Já o próximo jogo do time sergipano será na quinta-feira, 12, no estádio Presidente Médici, contra o próprio Sampaio Corrêa.