Nordestão: Confiança perde para o CRB-AL por 3 a 1

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

O Confiança sofreu sua primeira derrota na Copa do Nordeste. Pela segunda rodada da competição nesta quinta-feira, 1º, no estádio Rei Pelé, em Maceió, o Dragão foi derrotado pelo CRB-AL por 3 a 1.

O Galo abriu o placar logo no começo do segundo tempo após pênalti – marcado devido a toque de mão de Vitor Pio. Na cobrança, Genivaldo defendeu o chute de Marcão, mas Flavio Boaventura pegou o rebote e completou para as redes: 1 a 0. Aos 25, o time alagoano ampliou com cabeçada de Neto Baiano: 2 a 0. Aos 30, porém, Klenisson descontou para o Confiança: 2 a 1. Mas nos acréscimos, aos 47, Edson Ratinho marcou o terceiro do CRB: 3 a 1 .

Com o resultado, o Confiança é o terceiro colocado de sua chave com um ponto. O próximo jogo do Dragão na competição será no dia 15 de fevereiro diante do Treze-PB no estádio Lourival Baptista.