Sergipão: Lagarto bate Olímpico e assume vice-liderança

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

Na tarde deste sábado, 24, pela quarta rodada do Hexagonal do campeonato sergipano, o Lagarto bateu o Olímpico por 2 a 1, de virada, no estádio Paulo Barreto. Augusto Potiguar, de falta, abriu o marcador para o time de Itabaianinha; Bruninho, no segundo tempo, empatou para os donos da casa; e Brasão, de pênalti, decretou a virada lagartense aos 49 do segundo tempo.

A partida marca o fim da invencibilidade de 12 jogos do Olímpico no estadual. Com quatro pontos, o time de Itabaianinha é o quarto colocado. Já o Lagarto soma sete pontos e é o novo vice-líder do Hexagonal.

Na próxima rodada, o Lagarto visitará o Sergipe no Batistão. Já o Olímpico receberá o Boca Junior. As datas ainda serão definidas pela Federação Sergipana de Futebol.