Categorias V4 e kadete estão bem disputada

A 7ª etapa do Campeonato Sergipano de Kart foi disputadíssima, ao menos na categoria V4. É que o kart, bem como qualquer outra modalidade esportiva em Sergipe, sofre com a falta de patrocínio. Um exemplo disso é a categoria Graduados, que agora só tem um piloto, Rodrigo Uzêda, que correu sozinho ontem, mas quebrou e não terminou a prova. Mas, na categoria V4, a coisa está pegando fogo. Os três primeiros colocados podem ser campeões e faltam apenas 3 etapas. A corrida terminou com Dêmian, Buia e Luís Paes, respectivamente. A molecada da categoria Kadete (6 a 13 anos) não deixa a desejar. O campeonato da kadete começou ontem, com duas baterias e já se mostra disputadíssimo. O campeonato ficou assim: