Sergipe derrota Olímpico em Itabaianinha

O Sergipe pulou uma fogueira ao vencer o Olímpico por 2 a 0, no último domingo, no estádio Souzão, pela primeira rodada do hexagonal do Campeonato Sergipano. Os gols foram marcados um cada tempo. Aos 43 minutos da primeira etapa, Nilson descobre Aílton pela esquerda, que só teve o trabalho para empurrar para o fundo das redes. O segundo gol surgiu aos 11 minutos do segundo tempo. Junior Maranhão livre de marcação acertou um belo chute de direita sem defesa para o veterano goleiro Dílson. Com este resultado, o time rubro divide a liderança da competição, com Confiança, somando três pontos ganhos. O próximo adversário é o Lagartense, no próximo domingo, no Batistão. Para o técnico José Ângelo, vencer fora de casa, um adversário de qualidade e bem comandado pelo técnico Pimenta, serve de motivação para buscar os resultados positivos no campeonato. “Domingo, teremos um jogo difícil, com o Lagartense, mas jogando no Batistão temos plenas condições de sairmos com mais uma vitória”, disse o treinador, que ficou satisfeito com o desempenho do atacante Aílton, que depois de quase um ano, voltou a marcar um gol em uma partida oficial. Na semana passada, ele marcou dois gols diante do São Cristóvão, mas era apenas um amistoso, que servia na preparação da equipe no estadual. O time venceu com: Vanderlei, Adeildo, Rogério, Emerson e Vicente; Jailton (Diogo), Junior Maranhão, Jéferson e Nilson (Edvan); Maurício (André Veiga) e Aílton.