Santa Cruz goleia Intercontinental em jogo-treino

RECIFE – O Santa Cruz começou com o pé direito os preparativos para a disputa da 2ª divisão do Campeonato Brasileiro, onde estréia no próximo dia 13 de agosto, contra o Avaí-SC . Nesta quarta-feira, a equipe Tricolor goleou o Intercontinental por 4 a 0, gols de Laércio (2), Milton e Roberto. O meia Laércio e o lateral-direito Milton foram os grandes destaques do time Coral neste amistoso, que contou com a participação de quase todos os jogadores do elenco. Apenas o goleiro Nilson, com uma virose, e o atacante Júnior Amorim, que está sem contrato, não participaram. O time considerado titular atuou no primeiro tempo e o grande destaque foi o ex-junior Laércio, que marcou os dois primeiros gols, aos 18 e aos 38 minutos. Na segunda etapa, Heron Ferreira testou os reservas. Aí foi a vez do lateral-direito Milton mostrar sua categoria. Aos 35 minutos, o lateral cobrou uma falta com categoria, no ângulo direito do goleiro Vantuir. Dois minutos depois foi a vez de Roberto mostrar oportunismo ao completar de cabeça um cruzamento. No final do amistoso, o técnico Heron Ferreira elogiou o desempenho dos jogadores, mas reconheceu que ainda falta ritmo de jogo ao time. “Está faltando ainda ritmo de jogo, mas gostei da vontade”, disse. Sobre a atuação de Laércio e Milton, o treinador não poupou elogios. “Os dois foram muito bem e têm grande potencial. Laércio se movimentou bastante, só precisa melhorar a postura, e Milton é um jogador que bate falta muito bem”, afirmou.