Confiança se despede da Copa do Brasil

O Confiança não resistiu à pressão do Ceará e acabou sendo derrotado por 2 a 0, na noite de ontem, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pela Copa do Brasil. Com o resultado, o Dragão despediu-se da competição, uma vez que na partida de ida venceu o adversário por 1 a 0. Os gols foram marcados no segundo tempo. Aos 10 minutos, Roberto aproveitou bobeira da zaga e completou para o fundo das redes. Aos 16 minutos, o Confiança deu a resposta. Jéferson lança a bola para mica que perde a chance do empate. Entretanto, aos 24 minutos, o Ceará chegaria ao segundo gol. Reginaldo é derrubado na área pelo Wellington. Pênalti. Garrinchinha cobra sem defesa para o goleiro Fábio. Depois do segundo gol, alguns jogadores “proletários” perderam o controle emocional. O zagueiro Marcos Teles troca empurrões com Reginaldo e acaba sendo expulso. Aos 36 minutos, Lopes recebe cartão vermelho após uma jogada violenta. Um minuto depois, Mica obriga o goleiro Magrão a fazer uma grande defesa. Aos 40 minutos, Jéferson derruba Marcelo e é punido com cartão vermelho. No último minuto, o lateral-esquerdo Tiago foi o primeiro jogador do Ceará expulso. O Confiança volta a jogar no próximo domingo, pelo Campeonato Estadual, em Itabaianinha, contra o Olímpico. Marcos Teles terá que cumprir suspensão. O jogador foi apenado com cartão vermelho na derrota de 3 a 0 para o CSM. Estádio Presidente Vargas Árbitro: Antonio Cipriano Renda: R$ 37.906,00 Público: 7.779 Cartões amarelos: Marcos Teles, Lopes, Jéferson, Tiago, Marcelo e Roberto. Cartões vermelhos: Marcos Teles, Lopes, Jéferson e Tiago. Ceará: Magrão, Garrinchinha, Jéferson, Sidney e Tiago; Marcelo, Roberto, Dorgival (Alan) e Cleiton (Santana); Fábio Junior (Alair) e Reginaldo. Técnico: Celso Teixeira. Confiança: Fábio, Hilton (Kélcio), Marcos Teles, Wellington e Mica; Lopes, André Luiz, Gil e Jéferson; Alexandre (Anselmo) e Luciano (Eanes). Técnico: Ricardo Oliveira.