Lagartense é goleado e jogo não termina

Com gols de Dé (2) e André, o Riachuelo goleou o Lagartense por 3 a 0, na tarde de ontem, no Estádio Francisco Leite, pela última rodada do hexagonal do Campeonato Estadual. O primeiro gol surgiu aos 20 minutos do primeiro tempo. Dé livre de marcação completou para o fundo das redes. Aos 42 minutos, os donos da casa ampliaram o placar. Novamente, Dé aproveitou o cochilo da defesa do Lagartense e tocou de perna direita para o gol. No segundo tempo, aos 10 minutos, André bate forte sem defesa para o goleiro Elvis. Em seguida, três jogadores do Lagartense foram expulsos. São eles: Alex, Vilson e Leão. Com apenas oito atletas, o Lagartense promoveu o cai cai e o jogo foi encerrado aos 24 minutos.