Bandidos invadem a casa do goleiro Fábio

Enquanto o goleiro Fábio fazia grandes defesas e ajudava o time passar para a próxima fase da Série C do Campeonato Brasileiro, a casa do jogador era invadida por marginais. A ousadia dos bandidos foi tão grande, que eles trancaram e amarram a esposa em um dos banheiros, enquanto que os outros levavam objetos e aparelhos eletrodomésticos. O fato ocorreu um dia antes da partida contra o Comercial, onde o Confiança venceu o jogo por 1 a 0, gol de Vau aos 44 minutos da segunda etapa. O goleiro Fábio só ficou sabendo do assalto, logo após a partida contra o CENE, no último domingo, em Campo Grande. Ele revelou se tivesse sido avisado antes, não participaria do confronto diante do Comercial. “ Eu não teria cabeça para jogar e imediatamente pegaria o primeiro avião para saber se tudo estava bem com a minha família”, disse Fábio, ressaltando que mesmo diante dos prejuízos materiais, o mais importante é que não aconteceu nada de mal com os seus familiares. O presidente do Confiança, Daniel Bispo, não deixou que a noticia fosse divulgada a imprensa para não abalar o grupo e durante esse período procurou dar assistência a esposa do jogador. O ex-presidente da Trovão Azul, Aurélio Aragão, disse que vai pedir ajuda da torcida para poder ressarcir o jogador dos prejuízos materiais. Chegada A delegação foi recebida pela torcida proletária. A aeronave desembarcou no Aeroporto de Aracaju, por volta das 10h40. As mulheres e filhos aguardavam com muita expectativa a chegada dos jogadores. Muita emoção no reencontro do goleiro Fábio e a mulher. Os dois disseram que estão juntos novamente graças a Deus. Nem mesmo o prejuízo material fez com que o goleiro se abalasse. O goleiro reafirmou mais uma vez que o mais importante é que a sua família esteja com saúde e paz. Á tarde, o time recomeçou os treinamentos para o jogo de volta contra O CENE, na próxima quinta-feira, no Batistão. Apesar das provocações da equipe adversária, dando conta que o Confiança não conseguirá reverter o placar adverso, o técnico Ailton Rocha respondeu que o Dragão dará a resposta dentro de campo.