Dragão consegue a classificação no sufoco

O Confiança derrotou o CENE por 2 a 0, no tempo normal, na noite de ontem no Estádio Lourival Batista, gols de Carlos Henrique e Dagil e nos pênaltis por 9 a 8 e garantiu a classificação para a próxima fase da Série C do Campeonato Brasileiro. O time enfrenta o Botafogo, no próximo domingo, no Estádio Almeidão, em João Pessoa. O Dragão começou a pressionar o CENE desde que o juiz apitou o inicio do jogo. Aos 12 minutos, Dagil fez uma grande jogada e serviu Carlos Henrique que deu um toque sutil abrindo o placar. Logo em seguida, o meio-campista Bruno livre de marcação perde a chance de ampliar. Mas aos 24 minutos, Dagil não perdoa e faz 2 a 0. O atacante se livra do zagueiro, dribla o goleiro e toca para o fundo das redes. No segundo tempo, a equipe proletária não foi tão brilhante, mas mesmo assim, continuou apertando. Aos 48 minutos, lateral-direito Deivid cruzou na área e Dilton chegou um pouco atrasado. Com o resultado a favor dos azulinos, a classificação teve que ser decidida nos pênaltis, uma vez que em Mato Grosso do Sul, o adversário venceu também por 2 a 0. Carlos Henrique marcou três vezes, um no tempo normal e dois nas cobranças de penalidades máximas. Completaram a vitória: Valdson, Deivid, Ramon, Dilton, Flávio e Nei. Perderam: Gil e Deivid. Para o CENE, fizeram: Edmilson, Sergio Manoel, Serginho, Castilho, Kim, Carlinhos, Amaral e René. Perderam: Paulinho, Edmilson e Sergio Manoel. O técnico Ailton Rocha afirmou que o time tinha tudo para conquistar a vitória no primeiro tempo, mas segundo ele, no Dragão é mais emoção. “Está de parabéns todos os jogadores e agora vamos partir para enfrentar o Botafogo”, disse ele, ressaltando que o grupo é formado por homens na concepção da palavra e é por isso que Confiança vem vencendo todas as barreiras. Confiança 2 x 0 CENE Nos pênaltis: 9 a 8 para o Dragão Local: Estádio Batistão Arbitragem: Rogério Vieira de Oliveira (PE) Auxiliares: Antonio da Cruz Santos (SE) e Almidrovando da Silva Lima (SE). Gols: Carlos Henrique (12´), Dagil (24´) Renda: R$ 11.872,00 Público: 2.618 Cartão vermelho: Jéferson e Vinicius Confiança: Fábio, Deivid, Marcos Teles, Nei e Ramon; Valdson, Gil, Bruno (Jéferson Carioca) e Rivelino (Flávio); Dagil e Carlos Henrique. Técnico: Aílton Rocha. CENE: René, Paulinho, Amaral, Edmilson Dubinha e Castilho; Fabiano (Kim), Vinicius, Alex Sandro (Jéferson) e Sergio Manoel; Douglas (Serginho) e Carlinhos. Técnico: Fernando Santos.