Campeonato: Aracaju Futsal perde para o Internacional

(Foto: Ascom Sejesp)

A seleção do Aracaju Futsal amarga a primeira derrota no Campeonato Sergipano, mas se mantêm vivo na briga pelo título da competição. Em um jogo duro, o time do Internacional, da cidade de Ribeirópolis, embalados pelos gritos da torcida venceu a partida de ida com o placar de 2×1 sobre a equipe da capital. A partida aconteceu no ginásio Antônio Francisco do Nascimento na noite desta quarta-feira, 10.

"Após um apagão no primeiro tempo, onde nossa equipe tomou dois gols, voltamos para a segunda etapa com mais determinação e conseguimos diminuir. Criamos situações, mas não conseguimos converter em gols. No jogo da volta, com a ajuda da nossa torcida, daremos a resposta e passaremos para as semifinais", garantiu supervisor do Aracaju Futsal, Celso Teles.

Após sofrer dois gols na primeira etapa do jogo, a seleção da Capital se recupera no segundo tempo e diminui o placar com um gol de Akes. A próxima partida acontecerá neste domingo, 14, na quadra do Colégio Purificação, às 10h, onde o time do Aracaju Futsal precisa apenas de uma vitória simples para passar para as semifinais.

Fonte: Ascom Sejesp