Socorrense vence Amadense por 2 a 0 em casa

(foto: Arquivo Portal Infonet)

O Socorrense segue com boa campanha no Campeonato Sergipano. Pela quarta rodada do torneio, o Siri bateu o Amadense por 2 a 0 em partida realizada no estádio Wellington Elias, em Socorro. Ailton abriu o placar aos 15 do segundo tempo e Joelton ampliou dez minutos depois.

Com a vitória, o Socorrense soma sete pontos e quatro gols de saldo, o que o faz superar o Sergipe nos critérios de desempate e assumir a liderança da chave B. Já o Amadense é agora o quarto colocado do grupo A com três pontos.

O próximo jogo do Socorrense será no próximo dia 22 contra o Confiança no estádio Sabino Ribeiro. No mesmo dia, o Amadense recebe o Coritiba no Brejeirão, em Tobias Barreto.