Socorrense empata com Coruripe e se despede do Nordestão

(fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

Acabou a história do Socorrense na Copa do Nordeste 2015. Mas a despedida que se deu nesta quarta-feira, 18, poderia ter sido pior. Em partida realizada no estádio Lourival Baptista, o Siri conseguiu arrancar um empate em 1 a 1 com o Coruripe e encerrar sua participação sem derrota – mas na última colocação do grupo com três pontos.

O Socorrense fechou a conta na competição regional com três empates, três derrotas, seis gols marcados e 12 tomados. O Sport foi o único time classificado no grupo do time sergipano.

Apesar da irrisória audiência – nada mais que 102 pagantes em um Batistão de fazer eco -, os dois times aparentavam vontade, e a bola mal saía do campo no início da partida. Mas as melhores oportunidades foram mesmo dos anfitriões. Aos 35, Iraildo pegou de jeito na bola e o goleiro Carlos teve de se virar para se livrar dela na base do tapinha. Cinco minutos depois, foi a vezes de Daniel Caiçara mandar a redonda na trave. E o primeiro tempo ficou no 0 a 0.

Casagrande abre o marcador: visitante ingrato

Na segunda etapa, o Siri voltou dormindo e quem aproveitou a situação foi o perigoso Casagrande – atento à torcida que pegava no seu pé. Aos 11 minutos, o camisa 9 recebeu na área, se livrou da marcação com um giro e bateu de canhota no meio do gol sem chances para o goleiro: Coruripe 1 a 0.

A alegria verde não durou muito. Aos 35, o goleiro do Coruripe bateu roupa e, na sobra, Pantico mandou um tiro firme no canto esquerdo e empatou tudo: 1 a 1. Depois do gol, o Socorrense teve leve subida de produção, ma não conseguiu mais do que apenas evitar mais uma derrota.

Socorrense 1 x 1 Coruripe
Gols: Casagrande (11’ 2t), Pantico (35’ 2t)

Pantico empata: chute certeiro