Aracaju Futsal mantém liderança do grupo B

Mesmo com empate, Aracaju Futsal mantém liderança do grupo B

(Foto: divulgação)

Mantendo a invencibilidade e administrando com folga a liderança do grupo B, a seleção do Aracaju Futsal empatou fora de casa com o time da Fugase. A partida aconteceu na última quinta-feira, 30, no Ginásio do Sesi, localizado na cidade de Laranjeiras. O jogo foi válido pela quinta rodada do Campeonato Sergipano e o time da capital está com 10 pontos, três a mais que o segundo colocado.

O time de Aracaju saiu em desvantagem no placar e sofreu com a pressão da torcida adversária que não cansava de incentivar a equipe da Fugase, que terminou o primeiro tempo vencendo pelo placar de 4×2. No segundo tempo, o Aracaju reagiu e conseguiu igualar o marcador em 4×4.

O próximo confronto do Aracaju Futsal será nesta sexta-feira, 8, contra o Lamarão, no Ginásio do Sesi, no conjunto Augusto Franco.

De acordo com o presidente do clube alviverde, a partida foi bastante difícil devido a quadra ter a dimensão menor que os jogadores estão habituados a treinar. “Jogar em Laranjeiras é sempre difícil, porque a quadra é menor e as nossas jogadas não saem como planejamos, mas conseguimos o empate e mantemos a invencibilidade”, declarou Flávio Mendonça.

Fonte: Sejesp